Почему в морозильной камере Haier образуется наледь
Berniece Gabel a editat această pagină 1 lună în urmă

В случае целостности компонентов, извлеките управляющий блок с целью диагностики схемы. Проверьте состояние пружин на наличие трещин. Выявленные поломки нуждаются в установки новых запчастей.

Признаки неисправности охлаждающего узла и датчика Диагностируйте мотор и регулятор при нарушении температурного режима или непрерывной работе.

Тестирование розетки и наличия напряжения Подключите другой прибор к розетке для проверки. Убедитесь, что выключатель в щитке включен.

Особое внимание: При первичной активации после обслуживания проверяйте работу в течение получаса. Нормальным является незначительное просачивание (1-2 капли в минуту) в режиме нагревания.

Закрепите его правильно. Убедитесь в плотности соединений. Следите за положением шланга.

Проверка работоспособности датчика Проверьте индикацию. При наличии индикации иногда появляется сигнал (скажем, С7), связанный с датчиком.

Тестер для проверки цепей. Набор отверток (крестовые и плоские). Захват для небольших элементов. Инструмент для пайки с припоем. Лупа для осмотра. Материалы для изоляции. Чистящий инструмент. Специальный состав для трущихся частей.

Заранее организуйте место для деталей винтов и пружин. Используйте режим омметра – рабочие элементы не должны превышать 1-2 Ом.

При диагностике удалите верхнюю крышку в зависимости от модификации. Винты чаще всего расположены в специальных пазах. Отключите провода от управляющего блока проверьте наличие коррозии. Если найдены проблемы, обработайте их наждачкой.

Сушка займет 24-48 часов. Поместите технику в сухое проветриваемое место. Положите рядом силикагель или рис для абсорбции.

Срочно обесточьте прибор. Это предотвратит замыкание и спасет электронику. Не пытайтесь запускать устройство, пока проблема не решена.

Действие 3: Снимите фронтальную крышку. Открутите винты в нижней части, уберите контейнер для моющего средства. Отсоедините блок управления, демонтировав фиксаторы и разъединив проводку. Подвиньте элемент вниз и извлеките.

Выньте вилку из розетки. Открутите боковую стенку (исходя из конструкции). Обнаружьте компонент в верхней части – узел с разъёмом с проводами.

С целью диагностики:

Аккуратно промокните воду сухой тканью. Плавные движения предотвратят протекание под корпус. Добейтесь абсолютной сухости сенсоров и клавиш.

Сбои в работе датчика температуры: Попробуйте замкнуть контакты вручную. Если устройство заработает, замените датчик. Проблемы с реле запуска: Осмотрите реле на наличие повреждений. Замените модуль, если обнаружены дефекты. Неисправность обмотки мотора: Определите сопротивление на обмотках. Если значение отсутствует, замените двигатель.

Щелчки без работы указывают на проблемы с напряжением. Замерьте напряжение мультиметром. If you cherished this post and you would like to acquire extra information regarding официальный сервис haier kindly take a look at our web site. Если напряжение отклоняется, установите стабилизатор.